Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice math

Posté par
loulou22
15-09-12 à 10:25

s'il vous plait un peu aide

** image supprimée **
* Océane > loulou22 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, en postant un exercice pas topic. *

Posté par
Zeusim
re : exercice math 15-09-12 à 13:38

1)
a.21-32 b.214 c.21-4 d.16-4 e. 28/4 f. 21-16.
bon je crois que tu peux le faire tout seul .
pour le 2 tu calcule d'abord les multiplications qui sont entre parenthèse  

Posté par
plvmpt
re : exercice math 15-09-12 à 13:44

loulou22,

depeche toi de recopier tes enoncés car c'est interdit de scanner les bouquins, seuls les figures peuvent l'etre

Posté par
loulou22
math 15-09-12 à 18:38

ok je ne savait pas merci

Posté par
loulou22
exo 3 15-09-12 à 18:43

LE Proffesseur de mathilde ecrit au tableau une somme de trois termes

le premier et 17 le second et le double de la difference de 91 et de 78

le troisieme est le produit de 56 par 0,1


ecrire cette somme puis effectuer le calcul alor la je patauge depuis 1heure

Posté par
plvmpt
re : exercice math 15-09-12 à 19:30

re,

il suffit de bien lire ton enoncé

le 1er chiffre : 17

le 2nd est le double de la différence de 91 et 78;

difference = soustraction : 91-78 = 13

le double de la différenc e= 13*2 = 24

2eme chiffre = 24

le 3eme est le produit de 56 par 0,1 : 56*0,1 = ....
tu calcules, * = multiplier

somme des chiffres : 17+24+... =

fais et envoies

Posté par
plvmpt
re : exercice math 15-09-12 à 19:31

erreur de frappe !!!!!! c'est 26, j'ai tapé 24

le 2nd est le double de la différence de 91 et 78;

difference = soustraction : 91-78 = 13

le double de la différenc e= 13*2 = 26

2eme chiffre = 26

Posté par
plvmpt
re : exercice math 15-09-12 à 19:32

je refais


le 1er chiffre : 17

le 2nd est le double de la différence de 91 et 78;

difference = soustraction : 91-78 = 13

le double de la différenc e= 13*2 = 26

2eme chiffre = 26

le 3eme est le produit de 56 par 0,1 : 56*0,1 = ....
tu calcules, * = multiplier

somme des chiffres : 17+26+... =

Posté par
loulou22
re : exercice math 15-09-12 à 22:00

merci beaucoup le dernier je le fait tout seul j'ai passer 35min mais je suis arriver merci a vous a maide aussi a comprendre très bon site désoler pour les fautes je vais trop vite lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !