Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice math

Posté par
Bilal1836
02-06-19 à 13:19

Bonjour j'ai fais un exercice et j'aimerai savoir si c'est juste.
Le pere d'eloise vient d'acheter une maison avec un jardin.Il veut cloturer le jardin a une forme rectangulaire dont les cotés mesurent 80m et 245m.Combien de metres de grillage doit-il acheter?
Ma reponse:
245*2=490
80*2=160
490+160=650
Il doit acheter 650m de grillage

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice math 02-06-19 à 13:29

bonjour
ok, avec ce que tu as écrit ici, c'est bon
bon;..je sais pas comment il rentrera dans son jardin s'il n'y a pas de porte....il sautera !

Posté par
Bilal1836
re : Exercice math 02-06-19 à 13:32

Il faut faire une porte?

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice math 02-06-19 à 13:34

si l'énoncé ne le dit pas, non

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice math 02-06-19 à 13:44

pour la prochaine fois :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !