Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercice mathématique

Posté par
Weykx
16-01-18 à 08:00

Bonjours, je suis complètement bloquer si quelqun peut me proposer une correction sa m'aiderai.

***Image supprimée...Pas de scan de document,  Tu dois recopier ton  énoncé, même s'il est long.***

Posté par
Pirho
re : Exercice mathématique 16-01-18 à 08:13

Bonjour,

on t'aidera quand tu respecteras ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Weykx
re : Exercice mathématique 16-01-18 à 10:57

Voila l'ennoncé:
I.Déterminer une primitive F de f pour chacun des cas suivants :
1)  f(x)= (1/3 )x^2+4x-(3/5)
2) f(x) = (x/4)+(5/x)-1 sur ]0 ; + ?[
3) f(x) = (e^3x-1)/(2)-7e^-x
4) f(x) = (3x-2)/x sur ]0 ; + ?[
5) f'x) = sin(x)/ (5+3 cos (x))
6) f(x) = sin (x) cos (x)

II.***Supprimé***

III. ***supprimé***

Exercice mathématique

Posté par
thierry45mada
re : Exercice mathématique 16-01-18 à 11:17

Bonjour.
Qu'est-ce que tu as fait et quel est ton problème?

A +

Posté par
Weykx
re : Exercice mathématique 16-01-18 à 11:23

Bonjour, c'est pour le grand 3 et 4 que j'aimerai vérifier mes résultats donc si vous pouvez m'envoyer une correction s'il vous plait.



                                                                        merci

Posté par
mathafou Moderateur
re : Exercice mathématique 16-01-18 à 11:25

Bonjour,
et puis

Citation :
6. Poser UN SEUL EXERCICE PAR SUJET

avec 3 exos différents dans le même sujet ça met forcément la pagaille ...

Posté par
mathafou Moderateur
re : Exercice mathématique 16-01-18 à 11:27

(4 exos même)
et ça marche en sens inverse ici
c'est toi qui propose tes solutions, et on te corrige.
ce site n'est pas un distributeur de corrigés.

Posté par
Weykx
re : Exercice mathématique 16-01-18 à 13:27

Bah aller vous faire

Posté par
Weykx
re : Exercice mathématique 16-01-18 à 13:42

Désolé

** image supprimée **

Posté par
Weykx
re : Exercice mathématique 16-01-18 à 13:44

Désolé

Posté par
Weykx
re : Exercice mathématique 16-01-18 à 13:44

[quote=Weykx

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice mathématique 16-01-18 à 13:46

Weykx @ 16-01-2018 à 13:27

Bah aller vous faire

OK ....
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !