Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice maths

Posté par
Marie21052001
09-01-16 à 15:27

Bonjour
Pour l'équation (3x - 7 ) - (3x- 7)(x+4), j'ai procédé ainsi :

  (3x-7)(1-(x+4))=(3x-7)(-x-3)

Est-ce exact ?

Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice maths 09-01-16 à 15:31

Bonjour
mais tu n'as pas d'équation dans ce que tu as recopié
ne manque-t-il pas quelque chose ?

Posté par
mijo
re : Exercice maths 09-01-16 à 16:11

Bonjour à vous deux
Ce n'est vraiment pas souvent que l'on nous transmet un énoncé correctement recopié et complet.
Marie21052001
Il est impératif de recopier ton énoncé complet, si tu veux avoir rapidement des réponses
Dans une équation il y a 2 membres séparés par le signe =
et quelle est la question ?
trouver les valeurs de x pour lesquelles on a  (3x - 7 ) - (3x- 7)(x+4)=0  ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !