Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice maths.

Posté par
alizee21
24-04-16 à 12:17

Bonjour pouvez vous m'aidez.

Precisez si chacun des nombres suivants est rationnel:

A= 4racine carré de 28-3racine carré de 252 le tout divisé par 15 racine carré de 7

B= 3 racine carré de 2-5 racine carré de 128 le tout divisé par 11

Posté par
mijo
re : exercice maths. 24-04-16 à 14:32

Bonjour
A=(28-3352)/157
Tout mettre sous la forme n7
28=(4*7)=4*7=27
continuer de cette façon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !