Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
ameldu44
re : Exercice nombre dérivé et fonction dérivée 04-12-16 à 11:54

y=f'(-1)(x+1)+f(-1)
y=f'(-1)x+f'(-1)+f(-1)
y=f'(-1)x+f'(-2)
or y=-2x-1
-2= f'(-1)
-1= f'(-2)

Posté par
bbjhakan
re : Exercice nombre dérivé et fonction dérivée 04-12-16 à 11:56

toujours pas.
f'(-1)=-2
-1=f'(-1)+f(-1)

à toi

Posté par
ameldu44
re : Exercice nombre dérivé et fonction dérivée 04-12-16 à 12:06

merci beaucoup !
je comprend sans comprendre ça toujours été difficile pour moi mais je vous remercie

Posté par
bbjhakan
re : Exercice nombre dérivé et fonction dérivée 04-12-16 à 12:06

qu'est-ce que tu ne comprends pas? ça ne sert pas à grand chose de faire ton exercice sans le comprendre..

je te conseille l'autre méthode, elle te sera beaucoup plus facile

Posté par
ameldu44
re : Exercice nombre dérivé et fonction dérivée 04-12-16 à 12:19

oki merci quand même !! je vais utiliser l'autre méthode
c'est juste que ça peut toujours servir

Posté par
bbjhakan
re : Exercice nombre dérivé et fonction dérivée 04-12-16 à 12:25

de rien

et si tu ne comprends toujours pas (relis à tête reposée), n'hésite pas à revenir poser des questions

bon courage et bonne journée

Posté par
ameldu44
re : Exercice nombre dérivé et fonction dérivée 04-12-16 à 12:26

il y a pas de suite de toute façon là ! c'est terminé
f'(-1)=-2
-1=f'(-1)+f(-1)

Posté par
bbjhakan
re : Exercice nombre dérivé et fonction dérivée 04-12-16 à 12:31

-1=-2+f(-1)
1=f(-1)
oui.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !