Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice nombre relatifs

Posté par
Quanaillou
15-09-18 à 10:41

Bonjour,
j'ai un exercices sur les nombres relatif, je l'es fait et je voulais savoir si c'est juste car j'ai un doute sur un des calculs.


F=3,1(10:2x3-5)

F=3,1(10:6-5)
F=3,1(10:1)
F= 3,1(10)
F=31



Est-ce que j'ai juste ??
Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice nombre relatifs 15-09-18 à 14:52

avec le détail écrit ainsi, non
il y a des opérations prioritaires que tu dois respecter



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !