Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Ravelig
re : Exercice non compris 25-10-19 à 15:20

Pourquoi ça ne peut pas marcher, je ne comprends pas

Posté par
Seon
re : Exercice non compris 25-10-19 à 15:43

Première étape : x=t, y=t²
Fin de la deuxième étape : y = 3t²+5t+1

Posté par
Ravelig
re : Exercice non compris 25-10-19 à 15:59

Ahh d'accord, oui je suis bête
Merci

Eh bien écoutez, je vous remercie énormément d'avoir passer tout ce temps à m'aider pour cette exercice,
Très bonne fin de journée à vous en tous cas et peut-être à un de ses jours

Posté par
Seon
re : Exercice non compris 25-10-19 à 16:00

Ce fut un plaisir ! En espérant t'avoir aidé à mieux comprendre

Posté par
Ravelig
re : Exercice non compris 25-10-19 à 16:04

Oui parfaitement même, vous expliquez très bien

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !