Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice Produit Scalaire

Posté par
Kevin2211
19-11-17 à 10:55

Bonjour je ne comprends pas mon exercice même avec ma leçon. Est ce que vous pouvez m'aidez ?
Abc est un triangle AB=8 AC=5 ET BAC=60°
1. Calculer vecteurAB.vecteurAC

Posté par
Pirho
re : Exercice Produit Scalaire 19-11-17 à 11:03

Bonjour,

quel est ton problème? Il suffit d'appliquer la formule que tu as dû voir en cours



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !