Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice sens de variation 1er S

Posté par
Skywoquer
20-03-18 à 20:36

Bonjours et d'avance merci de votre aide j'ai un exercice que je n'arrive pas du tout à faire l'énoncé est le suivant On donne sur IR la fonction g défini pas: pour tout x appartenant à IR, g (x)= (x^2+4x+2)/(x^2+4x+5)
1.montrer que pour tout x appartenant à IR g (x)=
1-(3)/(x^2+4x+5)
2.etudier le sens de variation de g sur IR.En dresser le tableau de variation
vous justifiera précisément vos résultats.

Posté par
Leile
re : Exercice sens de variation 1er S 20-03-18 à 20:39

bonjour,

tu as répondu à la question 1) ?

Posté par
Skywoquer
re : Exercice sens de variation 1er S 20-03-18 à 21:10

Bonjours non même la question 1 je n'y ai pas réussis

Posté par
Leile
re : Exercice sens de variation 1er S 20-03-18 à 21:13

pars de

1-(3)/(x^2+4x+5)

mets tout sur meme dénominateur  et simplifie pour retrouver
g (x)= (x^2+4x+2)/(x^2+4x+5)

vas y



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !