Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
carita
re : Exercice suite d'un carré 27-02-21 à 10:36

C7=5*(1/2)7-1=0.078 cm      
oui

Posté par
Ugo272
re : Exercice suite d'un carré 27-02-21 à 10:37

Oula je me suis embrouillé. Je prends quel résultat et je le met au carré pour obtenir du cm² et le convertir en mm²?

Posté par
Ugo272
re : Exercice suite d'un carré 27-02-21 à 10:38

ok

Posté par
Ugo272
re : Exercice suite d'un carré 27-02-21 à 10:38

0.078²=0.006cm²?

Posté par
carita
re : Exercice suite d'un carré 27-02-21 à 10:38

tu as d'autres questions ?

Posté par
carita
re : Exercice suite d'un carré 27-02-21 à 10:40

Ugo272 @ 27-02-2021 à 10:38

0.078²=0.006cm²?

oui, pour n= 7
soit 0.6 mm², moins de 1

Posté par
Ugo272
re : Exercice suite d'un carré 27-02-21 à 10:41

Très bien. Merci bcp pour votre aide et votre patience surtout

Posté par
carita
re : Exercice suite d'un carré 27-02-21 à 10:43

avec plaisir

bosse bien ton cours, fais toi des petites fiches de synthèse et apprends-les par cœur.

bonne continuation

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !