Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice sur x

Posté par
tetebmx
02-02-15 à 19:34


  Bonjour j'ai un exercice a faire est je ne comprend pas
  pouvez-vous m'aider merci  

a) exprimer la longueur et la largeur de la piste de danse en fonction de x
b) exprime l'aire de la piste en fonction de x
C) en déduire une expression de l'aire du reste de la salle en fonction de x


  Merci de me répondre c'est pour demain  

exercice sur x

Posté par
plvmpt
re : exercice sur x 02-02-15 à 19:42

bonsoir,

a)L = x
l = (11-x)

b) A = x(11-x)

c) l'expression de l'aire de la salle totale - [x(11-x)] =

Posté par
tetebmx
exercice sur x 02-02-15 à 20:20


  Merci PLVMPT  beaucoup pour votre réponse aussi rapide  

Bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !