Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice sur le théorème de Thalès.

Posté par lou64 (invité) 15-02-07 à 18:02

Bonjour, pouvez vous m'aider à faire cet exercice car je n'ai pas compris et c'est pour demain.Merci d'avance.

Calculer AF et EF , sachant que:
AB=6, AC=9, BC=10 et AE=2 .

Posté par
Stephmo
re : exercice sur le théorème de Thalès. 15-02-07 à 18:08

hello,
ABC est ton triangle et E et F c'est quoi??

Steph

Posté par choupette77 (invité)re: exercice sur le théorème de thales 01-03-07 à 15:08

Tu es sûr que c'est bien l'exercice?Ca m'étonnerais BEAUCOUP.
Les exercices de maths sont beaucoup plus explicites que ça et on donne AU MOINS la figure!!!!
Ou alors tu n'a pas tout copié ce qui serait envisageable vu la taille de ton présumé exercice!!
Bonne chance pour résoudre cet exercice très mystérieux...

choupette77 à votre service (lol).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !