Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice sur les angles orientés

Posté par
LbmColine
19-02-15 à 17:14

Bonjour à tous, j'ai un devoir maison à réaliser pour lundi mais je ne comprends rien, je ne vois pas du tout comment faire... J'aurais besoin de votre aide si possible, le voici:

Une mesure de l'angle orienté (u;v) est fixée. Donner dans chaque cas une mesure de chacun des angles
orientés indiqués.     (les caractères entre parenthèses sont des vecteurs)
1) (u;v)= π/2
(a) (−u;−v) (b) (2u;3v)
2) (u;v) = −π/6
(a) (−3u;2v) (b) (−v;−u)
3) (u;v)= α
(a) (−2v;u)  (b) (−5u;−6v)


Merci d'avance.

Posté par
philgr22
re : Exercice sur les angles orientés 19-02-15 à 17:26

bonjour:représente dans chaque cas les vecturs u et v.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !