Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice sur les fonctions

Posté par
elena42
09-11-12 à 11:18

Bonsoir,
je n'arrive pas a commencer et a comprendre cet exercice. Pouvez-vs m'aider ? SVP

On définit les fonctions f, g et h sur l'intervalle [0;1] par:
f(x)=√1+x, g(x)=1+x/2 et h(x)=1+x/2-x²/8

1.a. Comparer (f(x))² et (g(x))²
  b. En déduire que pr, 0≤x≤ ,√1+x ≤ 1+x/2

Posté par
elena42
re : exercice sur les fonctions 09-11-12 à 17:06

SVP quelqu'un peut m'aider ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !