Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice sur les fraction

Posté par (invité) 13-11-03 à 15:32

9/14 - 2/7 *5

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : exercice sur les fraction 13-11-03 à 16:19

9/14 - 2/7 × 5
= 9/14 - (2×5)/7
= 9/14 - 10/7
= 9/14 - 20/14
= -11/14

Posté par MOI (invité)re : exercice sur les fraction 15-11-03 à 21:22

9/14 - 2/7 X 5
= 9/14 - 10/7
= 9/14 - 20/14
= - 11/14



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !