Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

exercice sur les fractions

Posté par
lamoax
14-04-12 à 16:53

EXPRIMER CHAQUE FRACTION COMME LA SOMME D UN NOMBRE ENTIER ET D UNE FRACTION INFERIEURE A 1

5/3    3/2    9/4    17/3    13/5    3/4


merci beaucoup de votre aide et bon week end

Posté par
boninmi
re : exercice sur les fractions 14-04-12 à 16:56

5/3 = 3/3 + 2/3 = 1 + 2/3

Tu arrives à continuer tout seul ?

Posté par
yogodo
re : exercice sur les fractions 14-04-12 à 16:57

BONJOUR !!!


Je te mo,ntre pour la première : \frac{5}{3}=\frac{3}{3}+\frac{2}{3}=1+\frac{2}{3}, et \frac{2}{3}<1

Posté par
lamoax
exercice sur les fractions 14-04-12 à 18:41

oui je vais pouvoir continuer seule, merci beaucoup de m'avoir aidée !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !