Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice sur les Proportionnalités

Posté par
indra
02-04-11 à 23:20

Bonsoir pouvez vous m'aidez je ne comprend rien merci

** image supprimée **
* Tom_Pascal > indra STP tu dois recopier ton énoncé sur le forum, merci. *

Posté par
gwendolin
re : Exercice sur les Proportionnalités 02-04-11 à 23:25

bonjour,

5/1=5
10/2=5
15/4=3,75
le coefficient n'est pas constant---> pas de proportionnalité

Posté par
indra
re : Exercice sur les Proportionnalités 02-04-11 à 23:38

merci beaucoup de ton aide gwendolin bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !