Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice sur les puissances

Posté par
kenza123456
19-11-17 à 20:09

Bonjour
S'il vous plait j'ai un exercice de math et je n' arrive pas

calculer a la main et donner le résultat en écriture scientifique

A=85,7*10^15+45*10^12
B=0,6*(10^3)^2*6*10^-4/9*10^5

Posté par
fm_31
re : Exercice sur les puissances 19-11-17 à 20:29

Bonjour ,

A = 85,7 * 1015 + 45 * 1012    est plus lisible
et    45 * 1012 = 0,045 * 1015
donc A = 85,7 * 1015 + 0,045 * 1015 = 85,745 * 1015



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !