Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice sur les quotients égaux

Posté par titewesh057 (invité) 12-11-06 à 13:55

bonjour, est-ce que quelqu'un pourrais m'expliquer la règle des quotients égaux?? merci

Posté par
spmtb
re : exercice sur les quotients égaux 12-11-06 à 15:31

bonjour
si a/b = c/ d alors ad = bc
on dit que les produits en croix sont egaux

Posté par titewesh057 (invité)re : exercice sur les quotients égaux 12-11-06 à 17:22

d'accord merci a toi! mais alors on met les produits en croix et après on les multiplie c'est ça?

Posté par
spmtb
re : exercice sur les quotients égaux 12-11-06 à 17:48

ex 2/3 = 4/6
2*6 = 4*3

Posté par titewesh057 (invité)re : exercice sur les quotients égaux 12-11-06 à 17:52

ok merci mais alors c'est juste ça la regle des quotients égaux??

Posté par
spmtb
re : exercice sur les quotients égaux 12-11-06 à 18:04

ben , oui !

Posté par titewesh057 (invité)re : exercice sur les quotients égaux 12-11-06 à 18:06

ahh... je sais pas pourquoi je veux toujours faire plus compliqué! merci beaucoup

Posté par
spmtb
re : exercice sur les quotients égaux 12-11-06 à 18:08

avec plaisir

Posté par titewesh057 (invité)re : exercice sur les quotients égaux 12-11-06 à 18:19

lol mais c'est quand meme sympa!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !