Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice sur les suites

Posté par battosai (invité) 19-03-05 à 14:47

bonjour,pouriez vous m'aider pour résoudre cet exercice sur les suites svp ?:
"On considere la suite (Un) défini pour n par Uo=1+2
           U[/sub]n-1 =1+(U[sub]n²-2U[/sub]n+4)

1/a) calculer U[sub]
1 et U[/sub]2
  b)justifié que pour tout n 1,U[sub]
n 1

2/ON pose V[/sub]n = (U[sub]n-1)²
  a)Montrer que (V[/sub]n) est une suite arithmétique
  b)Calculer V[sub]
n puis U[sub][/sub]n en fonction de n

Posté par battosai (invité)re : exercice sur les suites 19-03-05 à 18:14

aidez moi svp

Posté par battosai (invité)re : exercice sur les suites 19-03-05 à 18:43



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !