Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice sur les suites

Posté par
oriane579
02-11-20 à 11:36

Boujours, j aimerai juste savoir si mon exercice est juste , et comment l on donne l expression de cette fonction. merci

Dans chacun des cas suivants , la suite (Un) est definie par la relation de recurrence Un+1=f(Un).

1.u0=-2
     Un+1=ŒUn+3

2.uO=3
     Un+1=Un²-Un +1

a) donner l expression de la fonction f.

B) calculer les 4 premiers thermes de Un.
     1.U1=2.5
          U2=3.625
          U3=3,90
          U4= 3.97

     2.U1= 7
          U2=43
          U3= 1807
          U4=3263443.


Merci
C)

Posté par
oriane579
re : Exercice sur les suites 02-11-20 à 11:36

(Il n y a pas de question C )

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice sur les suites 02-11-20 à 11:40

Bonjour oriane579
oui, tu as compris, mais pour A) il vaut mieux laisser les résultats sous forme de fractions (qui seront donc les valeurs exactes)

Posté par
oriane579
re : Exercice sur les suites 02-11-20 à 11:42

Daccord merci, et pour donner l expression de f?

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice sur les suites 02-11-20 à 13:22

si je te dis y=x²+3x
et te demande qui est la fonction f telle que f(x)=y, que répondrais-tu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !