Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice sur les vecteur dm

Posté par
emmumu
27-02-20 à 11:20

Bonjour,
Je ne comprends ce qu il faut faire  est ce que vs pourriez m aidez à résoudre ce problème

Merciii d avance

** image supprimée **

Posté par
Pirho
re : Exercice sur les vecteur dm 27-02-20 à 11:22

Bonjour,

si tu veux qu'on t'aide, tu dois respecter ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

recopie ton texte et dis nous ce que tu as déjà fait, où tu bloques, en répondant à ton post

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exercice sur les vecteur dm 27-02-20 à 11:36

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

Posté par
Pirho
re : Exercice sur les vecteur dm 27-02-20 à 11:56

Bonjour Tilk_11

déjà désinscrit!!

encore un qui s'attendait à une solution toute faite

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice sur les vecteur dm 27-02-20 à 13:10

oui, mais déjà réinscrit sous un autre pseudo....alors, espérons qu'il n'y aura pas de multipost....

Posté par
Mumu2004
exercice sur les vecteurs 27-02-20 à 13:26

bonjour,

je ne comprend pas mon exercice sur les vecteur est ce que vs pourriez m'aidais je bloque sur tout l'exercice mercii d'avances

a; tracer une droite (AB)
b. Construire le point I tel que le vecteur BI+ vecteur 5AI = vecteur nul
c. construire le point J tel que le vecteur 2BJ+ vecteur AJ = vecteur nul
d. démontrer que le vecteur 2IJ= vecteur AB

j'ai réussi la question a mais pour le reste je suis coincée merci pour votre aide

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice sur les vecteur dm 27-02-20 à 13:29

bonjour Mumu2004
je te mets un avertissement d'une heure parce que je veux que tu lises le règlement
ce matin image interdite, maintenant multipost...


donc lis ça Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci réellement et respecte....
après quand tu auras lu, tu peux lever ton avertissement si tu veux, on t'a dit comment faire ce matin

quand tu auras compris comment on utilise ce site, quelqu'un va venir t'aider

(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !