Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice sur les vecteurs

Posté par
chogatho
21-01-18 à 19:41

Bonjour,

J'aimerai que quelqu'un m'aide pour cet exercice :
(PS:Il y a des flèche sur les vecteurs u et v)

Exercice:
Répondre par vrai ou faux aux affirmation suivantes.Justifier

1)Si ||u||=4, ||v||=6  et u.v=-12, alors (u,v)=4/5


2)Si u et v sont colinéaires, alors u.v= ||u|| x ||v||

Posté par
Priam
re : Exercice sur les vecteurs 21-01-18 à 19:56

1) Que signifie  (u,v) ?
2) u.v peut-il être négatif ?

Posté par
chogatho
re : Exercice sur les vecteurs 21-01-18 à 20:01

pas compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !