Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exercice terminale sti2d ***p****n°2

Posté par
Oouuii
22-10-20 à 14:11

bonjour , je viens d'avoir un exercice a faire pour les vacances en math mais je n'y arrives pas , merci d'avance pour votre aide

un incendie se déclenche dans une forêt du sud de la France.
La surface brûlée, en hectares, au bout de (t ) jours où t appartient [0;7] est donnée par:
                                g(t)= 10- 1

1. quelle est la surface brûlée au bout de deux jours ? Au bout d'une semaine ?

2. au bout de combien de jours dix hectares auront-ils été brûlés ?

3. calculer la limite de g en + infini. Interpréter le résultat

Posté par
Glapion Moderateur
re : exercice terminale sti2d 129p181 22-10-20 à 14:13

Citation :
g(t)= 10- 1

pas de t dedans ?

Posté par
Oouuii
re : exercice terminale sti2d 129p181 22-10-20 à 14:15

Désolé je me suis trompé

                    g(t)=10-10/e t/4

Posté par
Oouuii
re : exercice terminale sti2d 129p181 22-10-20 à 14:17

Oouuii @ 22-10-2020 à 14:11

bonjour , je viens d'avoir un exercice a faire pour les vacances en math mais je n'y arrives pas , merci d'avance pour votre aide

un incendie se déclenche dans une forêt du sud de la France.
La surface brûlée, en hectares, au bout de (t ) jours où t appartient [0;7] est donnée par:
                                g(t)= 10-10/e t/4

1. quelle est la surface brûlée au bout de deux jours ? Au bout d'une semaine ?

2. au bout de combien de jours dix hectares auront-ils été brûlés ?

3. calculer la limite de g en + infini. Interpréter le résultat

Posté par
malou Webmaster
re : exercice terminale sti2d 129p181 22-10-20 à 14:23

Bonjour
Oouuii, je te demande de fermer le compte Freeeere, le multicompte étant interdit sur notre site
utilise la fonction mot de passe oublié en cas de besoin.
Quand cela sera fait, mets moi un mail ( [lien] ) que je te redonne l'accès sur le compte Oouuii

Posté par
Glapion Moderateur
re : exercice terminale sti2d 129p181 22-10-20 à 14:55

Citation :
g(t)=10-10/e t/4

c'est pas beaucoup plus clair
tu as une barre d'édition en dessous pour écrire convenablement les expressions mathématiques (avec des parenthèses et des exposants).
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !