Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice triangle type brevet

Posté par
adele974
21-01-19 à 08:00

bonjour, je bloque sur un exercice type brevet, le voici:

ABC est un triangle tel que AB=7cm, BC=x et AC=x+5
si x=3, le triangle ABC est il rectangle?

pouvez vous m'aidez?
merci

Posté par
malou Webmaster
re : exercice triangle type brevet 21-01-19 à 09:07

tu sais quand même remplacer x par 3, non ?

Posté par
adele974
re : exercice triangle type brevet 21-01-19 à 15:21

malou @ 21-01-2019 à 09:07

tu sais quand même remplacer x par 3, non ?

oui le problème vient après  

Posté par
malou Webmaster
re : exercice triangle type brevet 21-01-19 à 15:23

donc où en es-tu ?

Posté par
mijo
re : exercice triangle type brevet 21-01-19 à 18:08

Bonjour à vous deux
adele974
As-tu recopié l'énoncé textuellement et en entier ? J'ai comme un doute.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !