Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice vecteur

Posté par
nouche33
09-02-20 à 14:13

Bonjour je sous aider ma cousine pour les maths mais là j'avoue que je bug. Quelqu'un peut m'éclairer ? Svp merci d'avance

** image supprimée  conformément au point n° 3 de ** Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
nouche33
Exercice 2nde 09-02-20 à 14:30

Bonjour je dois aider ma cousine et je bug sur un exercice que voici:
ABC est un triangle rectangle isocèle en A tel que [AB] =1 cm.
E est milieu de [CB]. D est le point défini tel que AD (avec une flèche dessus) =-2 AC avec flèche de vecteur dessus.
F est le point AF = 2/5 AB. Montrer que D E F sont alignés.
Merci à ceux qui pourront m'aider.

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exercice vecteur 09-02-20 à 14:35

Bonjour,
il aurait été judicieux de lire attentivement Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
pour éviter de faire du multi-post....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par
hekla
re : Exercice vecteur 09-02-20 à 14:35

Bonjour

Que proposez-vous ?  Chasles ou coordonnées  ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !