Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice vecteurs niveau 2nd

Posté par
emmaval62
18-03-20 à 15:33

Je n'arrives pas à faire la question b de l'exercice.
On donne les points A(-2;-3) B(5;0) et C(0;7)
a)Calculer les coordonnées de I milieu de [BC], J milieu de [AC] et K milieu de [AB].
Je l'es fait.
b)Déterminer les coordonnées  des points G, H et L tel que AG=2/3AI, BH=2/3BJ et CL=2/3CK.
c) Que remarque-t-on ?

Posté par
malou Webmaster
re : exercice vecteurs niveau 2nd 18-03-20 à 15:42

Bonjour, cela se dit même quand on est confiné

peux-tu me donner tes résultats à la question 1 ?

Posté par
hekla
re : exercice vecteurs niveau 2nd 18-03-20 à 15:43

Bonjour  (Cela se dit encore)

\vec{AB}\quad \dbinom{x_B-x_A}{y_B-y_A}

\lambda\vec{u} \quad \dbinom{\lambda x}{\lambda y}

Posté par
emmaval62
re : exercice vecteurs niveau 2nd 18-03-20 à 15:50

Bonjour(exusez moi)
Votre réponse concerne la question b ?

Posté par
emmaval62
exercice vecteurs niveau 2nd 18-03-20 à 15:53

Bonjour, je n'arrive pas a faire la question b de l'exercice
Déterminer les coordonnées des points G, H et  L tel que AG=2/3AI, BH=2/3BJ et CL=2/3CK.
Pouvez-vous m'aidez svp

*** message déplacé ***

Posté par
Leile
re : exercice vecteurs niveau 2nd 18-03-20 à 15:57

bonjour,
le multipost est interdit..  reste sur ton autre topic, où tu as eu de l'aide.  

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : exercice vecteurs niveau 2nd 18-03-20 à 16:01

Le multi post n'est pas toléré sur l'

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !