Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercices

Posté par
beneperret26240
17-05-15 à 17:56

Bonjour,

   J'ai un exercice à rendre pouvez vous me dire si ce que j'ai fait est bon
merci

x=2.5  y= -4.2  z=-3.5

soit x+y-z

(2.5)+((-4.2-(-3.5))
= 2.5+(-4.2+3.5)
=2.5+(-0.7)
= 1.8


Posté par
Glapion Moderateur
re : exercices 17-05-15 à 18:01

oui c'est bon

Posté par
beneperret26240
exercices 17-05-15 à 18:03

super merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1588 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !