Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercices

Posté par
davy92
23-09-06 à 12:41

Bonjour à tous ; j'ai deux exercices à faire que voici

1/ Donner la valeur de chacun des produits

A = -1 x (-1) : j'ai mis : -1
B = -1 x (-1) x (-1) : j'ai mis : -1
C = -1 x (-1) x (-1) x (-1) : j'ai mis : 1
D = -1 x (-1) x (-1) x (-1) x (-1) : j'ai mis : -1

Je pense que c'est ça...

2/ Le nombre N étant le produit de 2003 facteurs égaux à (-1) , quelle est la valeur de N ?

Comme 2003 est un nombre impair , je pense que la valeur de N est : -2033

Merci de me donner votre avis...

Posté par
raspoutine13
re : Exercices 23-09-06 à 12:44

- par - sa fait plus...
le reste est bon.

Posté par legars (invité)re : Exercices 23-09-06 à 13:43

Comme le dit raspoutine13 . - x - = +
+ x - = -
+ x + = +

Donc :
A = - x -
B = - x - x - = + x - = - = - 1 c'est juste
C = - x - x - x - = + x + = 1 C'est juste
D = - x - x - x - x - = + x + x - = -1 c'est juste .

Pour le A, c'est soit une erreur de frappe ^^ soit une étourderie !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !