Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercices à vérifier en vue d'un DS

Posté par
Lis
14-12-09 à 21:17

Bonsoir à tous,

Je viens ici dans le but de préparer un DS qui a lieu Mercredi. J'ai pas mal réviser, et j'ai besoin d'avoir certaines confirmations par rapport à mon travail. Merci de corriger ce que j'ai fais ou de m'aider dans le cas d'une incompréhension, bisous.

Exercice 1 :
Soit f la fonction définie sur R par f(x)=20x^4-6x+1 Trouver la primitive F de f telle que F(1)=6.

F= 20^5/5 - 6x²/2 + x + C
F= 20^5/5 - 6*1^2/2 + 1 + C
Pour trouver F(1)=6, je dois remplacer les x par 1, mais si je fais ça, je tombe sur un très gros nombre...

Exercice 2 : ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 3 : ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 4 : ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 5 : ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 6 : ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 7 : ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 8 : ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 9 : ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 10 : ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** Exercices à vérifier en vue d'un DS


Merci d'avance d'avance pour votre aide!

Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
sambgoree
re : Exercices à vérifier en vue d'un DS 14-12-09 à 21:35

Bonsoir...Exo1 fais attention à l'expression de
F(x)=\frac{20}{5}x^5-\frac{6}{2}x^2+x+c=4x^5-3x^2+x+c donc F(1)=4-3+1+c=2+c=6
d'ou c=3

Posté par
Bourricot
re : Exercices à vérifier en vue d'un DS 14-12-09 à 23:26

Bonsoir

Trouvé sur un autre forum : les 10 questions sont exactement les mêmes qu'ici et postées dans le sujet ... pas de doute sur l'origine identique ...

Citation :
Aujourd'hui, 23h27  Sophie74

Je vais aller me coucher, car je commence à être morte...

Si tu as le temps, tu peux me donner les réponses de l'exercice 5 à 10, que je puisse les étudier demain dans la journée (avec un téléphone portable doté d'une connexion internet). Parce que mon DS est après demain. Si tu n'as pas le temps (ce que je comprendrai ), il n'y a pas de soucis.

Merci encore pour l'aide, bonne nuit ! .....


Elle a les réponses pour les exercices 1 à 4 ...

Et elle demande les réponses des 6 autres ! Elle ne demande pas qu'on lui indique des indices pour y arriver !

Que ceux qui veulent poursuivre le fassent en connaissance de chose !  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !