Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercices à vérifier en vue d'un DS

Posté par
Lis
14-12-09 à 21:17

Bonsoir à tous,

Je viens ici dans le but de préparer un DS qui a lieu Mercredi. J'ai pas mal réviser, et j'ai besoin d'avoir certaines confirmations par rapport à mon travail. Merci de corriger ce que j'ai fais ou de m'aider dans le cas d'une incompréhension, bisous.

Exercice 1 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 2 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS
Exercice 3 :
Trouver les primitives de la fonction f définie sur R par f(x)=(3x²+2x)(x^3+x²-5)

Posons u(x)=x^3+x²-5 et u'(x)=(3x²+2x)
Alors f=uu' et F = u²/2+C
F(x)= (x^3+x²-5)² / 2 + C
Pourquoi dans la question c'est "leS primitiveS?"

Exercice 4 :

Exercice 5 :

Exercice 6 :

Exercice 7 :

Exercice 8 :

Exercice 9 :

Exercice 10 :

Merci d'avance d'avance pour votre aide!

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
sambgoree
re : Exercices à vérifier en vue d'un DS 14-12-09 à 21:44

Exo3 c bien aussi!...sache que "c" est quelconque peut prendre n'importe quel valeur...donc il existe plusieurs primitive selon les valeurs de "c".

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !