Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercices à vérifier en vue d'un DS

Posté par
Lis
14-12-09 à 21:17

Bonsoir à tous,

Je viens ici dans le but de préparer un DS qui a lieu Mercredi. J'ai pas mal réviser, et j'ai besoin d'avoir certaines confirmations par rapport à mon travail. Merci de corriger ce que j'ai fais ou de m'aider dans le cas d'une incompréhension, bisous.

Exercice 1 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 2 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 3 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 4 : Trouver les primitives de la fonction f définie sur R par f(x)= 2x/(x²+1)²

Posons u(x)=x²+1 et u'(x)=2x
Alors f=u'/u² et F= -1/u
F(x)= -1/(x²+1)

Exercice 5 :

Exercice 6 :

Exercice 7 :

Exercice 8 :

Exercice 9 :

Exercice 10 :

Merci d'avance d'avance pour votre aide!

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
critou
re : Exercices à vérifier en vue d'un DS 14-12-09 à 22:19

Bonsoir,

Tu as trouvé une primitive de f, on te demande les primitives de f (c'est-à-dire : toutes !). Donc, tu n'as pas fini de répondre à la question.

Posté par
La_coterie
re : Exercices à vérifier en vue d'un DS 18-12-09 à 21:16

salut, t'inquiète pas, ta réponse est bonne. Il ne faut pas quand même oublier de rajouter une constante c a la fin de ta primitive pour quelle soit générale.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !