Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercices de Dm

Posté par megane62590 (invité) 09-01-06 à 14:34

Soit l'expression E= x²-4-(x+2) (3x-5).

1) Développer E.

2) Calculer E lorsque x=1/2
3) On considere l'expression : D=4x²-81+ (x-3) (2x+9)
Développer et reduire D.


pouvez vous me résoudre cette exo s'il vous plait merci d'avance!

*** message déplacé ***

Posté par
Pookette Correcteur
re : exercice de devoir de math a rendre pr le 10 janvier! 09-01-06 à 14:41

megane62590, l' n'est pas une poubelle à devoir. Il faut montrer que tu as cherché avant de demander de l'aide et non les réponses.

De plus il faut apprendre à dire bonjour et à respecter les règles de ce forum :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Pookette

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercices de Dm 09-01-06 à 17:36

Pookette,

Percutant et élégant ton "l' n'est pas une poubelle à devoir. Il faut montrer que tu as cherché avant de demander de l'aide et non les réponses.
De plus il faut apprendre à dire bonjour et à respecter les règles de ce forum"


Tu m'autorises à m'en inspirer dans mon prochain grognement ?

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !