Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
nekside
re : Exercices de maths fort déplaisant 24-02-17 à 14:49

f(0)=24-0
        = 24

f(3)=24-6
        = 18

Exercices de maths fort déplaisant

Posté par
nekside
re : Exercices de maths fort déplaisant 24-02-17 à 14:53

f(3)=12+6
=18

f(6)=12+12
=24
Exercices de maths fort déplaisant
***image tournée***  

Posté par
mathafou Moderateur
re : Exercices de maths fort déplaisant 24-02-17 à 15:11

c'est ça.

Posté par
nekside
re : Exercices de maths fort déplaisant 24-02-17 à 15:28

pour la question 4 je fait comment ?

Posté par
mathafou Moderateur
re : Exercices de maths fort déplaisant 24-02-17 à 16:25

4.Déterminer graphiquement l'ensemble des valeurs de x pour lesquelles la longueur de la ligne polygonal est comprise entre 20 et 22.

(rappeler la question lorsque on est déja arrivé sur la page 2 de la discussion évite d'avoir à aller la chercher sur la page 1)

tu cherche donc pour quelle valeurs de x on a 20 < f(x) < 22
tu traces les droites y = 20 et y = 22
et tu relèves graphiquement pour quelles valeurs de x (dans quels intervalles) la courbe que tu as tracée est entre ces deux droites.

Posté par
nekside
re : Exercices de maths fort déplaisant 24-02-17 à 20:02

entre 1 et 2 x et entre 4 et 5 x

Posté par
mathafou Moderateur
re : Exercices de maths fort déplaisant 24-02-17 à 20:12

y a pas de "x" dans une réponse donnant des intervalles de valeurs de x. ce serait absurde.

par contre "entre 1 et 2 et entre 4 et 5" est juste.
(dans ]1; 2[ U ]4; 5[)

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !