Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercices de recherche

Posté par
Hathelo
07-11-21 à 23:19

Bonsoir,

J'ai besoin d'aide pour mes exercices l'exercice 1 et 3 pouvez-vous me donner les réponses s'il vous plaît.

** image supprimée **

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:25

Bonsoir,
***énoncé non conforme ***

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:26

*Quelles sont...

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:28

P=2×(L+l)

A=L×l

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:30

***énoncé non conforme ***

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:33

Je comprends pas😭

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:35

***énoncé non conforme ***

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:39

**énoncé non conforme**

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:41

***énoncé non conforme ***

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:42

Désolé je l'ai pas précisé mais j'ai déjà fait l'exercice question 1

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:43

Mais je comprends pas du tout l'exercice 1 question 2

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:43

ok, la 2 pose probleme?

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:45

On cherche une expression générale du périmetre et de l'aire en fonction de x

Dans le rectangle:
AB = 3x+5
BC = 4x

Donc le périmetre P = 2*(L+l) = 2*(AB+BC) = .......?

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:51

=2x+2y

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:52

***énoncé non conforme ***

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:55

=14x+10

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:56

***énoncé non conforme ***

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:57

Je sais comment faire.

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 07-11-21 à 23:58

*je sais pas comment faire

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:00

***énoncé non conforme ***

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:06

12x²+20x

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:06

oui

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:10

Pouvez-vous me donner un exemple de quoi je peux écrire sur ma feuille s'il vous plaît.

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:12

***énoncé non conforme ***

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:14

tu peux tester les deux expressions pour x = 1, tu dois retrouver la réponse à la question 1 pour x= 1

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:15

Merci, pouvez vous m'aider pour la question 3 s'il vous plaît.

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:28

***énoncé non conforme ***

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:31

Non, jamais je suis en cinquième.

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:36

***énoncé non conforme ***

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:42

Comme ceci

** image supprimée **

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:45

Je n'arrive pas à trouver la valeur de L et l

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:46

***énoncé non conforme ***

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:47

Mais comment je fais?

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:48

Comment je fais pour trouver 20 et 15 sans rien faire

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:53

***énoncé non conforme ***

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:55

***énoncé non conforme ***

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 00:59

***énoncé non conforme ***

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 01:01

***énoncé non conforme ***

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 01:07

Je suis perdu

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 01:07

Ou ca?

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 01:11

Sur tout l'exercice 3

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 01:15

***énoncé non conforme ***

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 01:21

Merci beaucoup!

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 01:24

De rien !

Posté par
lolo60
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 01:30

***énoncé non conforme ***

Posté par
Hathelo
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 01:40

Merci!

Posté par
malou Webmaster
re : Exercices de recherche 08-11-21 à 08:14

Hathelo
pour savoir quelle image est autorisée ...la tienne ne l'est pas

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



lolo60 A LIRE AVANT DE POSTER OU DE RÉPONDRE, MERCI



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !