Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercices Ln

Posté par
Timakk
21-11-19 à 21:56

bonjours pouvez vous m'aider à résoudre ces exercice sa serai gentil à vous

Exercices 1
Résoudre les réel suivant :

A= 1000+2ln125-ln8

B= Ln racine 128/125

Exercices 2 ***Supprimé***
Exercices 3 ***Supprimé***

1 Message = 1 Exercice

Posté par
alb12
re : Exercices Ln 21-11-19 à 22:11

"Résoudre les réel suivant : "
ce n'est surement pas l'enonce.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exercices Ln 21-11-19 à 22:15

Bonjour Timakk,
si tu veux de l'aide il y a des règles à respecter sur l' :
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

parmi lesquelles :

Exercices Ln

Posté par
Timakk
re : Exercices Ln 21-11-19 à 22:16

Oui sa fait un petit moment et j'ai perdu l'énoncer je le rappelle pu c'était quoi mais je crois que c'était «  exprimer en fonction de ln2 et ln5 « 

Posté par
alb12
re : Exercices Ln 21-11-19 à 22:21

125=5^3 donc ln(125)=ln(5^3)=??? (formule dans le cours)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !