Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercices maths 5e

Posté par
MultiMania
24-10-16 à 16:32

Placer les parenthèses indispensables pour obtenir 100 :

12 x 7 + 5 - 4 x 7 + 4  =


4x9+5+3x8=

Posté par
mijo
re : exercices maths 5e 24-10-16 à 16:43

Bonjour à toi aussi !

Citation :
4x9+5+3x8=

????
12*(7+5)= ?
-4*(7*4)= ?

Posté par
MultiMania
re : exercices maths 5e 24-10-16 à 16:47

Merci beaucoup mijo ! Toujours la quand j'ai besoin haha

Posté par
mijo
re : exercices maths 5e 24-10-16 à 17:58

Excuses, faute de frappe c'est
-4*(7+4)= ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !