Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercices perspective cavalière

Posté par
Gary62
14-04-11 à 20:31

Bonsoir,

J'ai un exercice à faire et je n'arrive pas à la résoudre. Pourriez vous m'aider svp ?

Exercice 1 :

Le solide UNSOELID est un prisme droit.
Donner la nature :
a. D'une de ses bases
b. De la face OULE
c. Du triangle UNL (Je pense qu'il est rectangle)
d. Du triangle LID (Je pense qu'il est rectangle)
e. Du triangle SNI

Exercice 2 :
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *


Merci d'avance pour votre aide

Gary.

Posté par
Gary62
re : Exercices perspective cavalière 14-04-11 à 20:35

Voici les photos :

Exercices perspective cavalière

** image supprimée **

Posté par
gwendolin
re : Exercices perspective cavalière 14-04-11 à 22:40

bonsoir,

OUSN et LEDI sont les bases et sont des trapèzes rectangle
OULE est un rectangle
UNL est un triangle rectangle en U
LID est un triangle isocèle en I (UN=NS=LI=ID)
SNI est un triangle rectangle en N

Posté par
Gary62
re : Exercices perspective cavalière 22-04-11 à 14:39

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !