Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercices Suites et détermination fonction [TS]

Posté par
momolebeau
09-10-08 à 13:55

Bonjour,
J'ai 2 exercices en maths que je ne comprend pas.
Les voici:
***

Pour l'exercice 1, je ne comprend pas la suite Un, donc si vous pouviez me donner des pistes.

Pour l'exercice 2, j'ai réussi à déterminer la fonction:
Pour la définir, j'ai mis que elle a morceau sous forme de parabole donc x².
Ensuite, comme elle a 2 asymptotes verticales en -2 et 2, c'est donc (2+x)(2-x).
=> J'obtiens alors cette fonction: f(x)=x²/((2+x)(2-x)
Le problème c'est que j'ai l'impression que ma démonstration n'est pas bonne.

Merci de votre aide,
Bonne journée!

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum

Posté par
grigri_63
re : Exercices Suites et détermination fonction [TS] 09-10-08 à 13:59

Bonjour

Pour l'exercice 1 as tu répondu a des question?

Posté par
momolebeau
re : Exercices Suites et détermination fonction [TS] 09-10-08 à 14:13

Je viens de réussir la question 1 l'exercice 1, je trouve a=1/2; b=-1 et c=1/2

Merci,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !