Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercices vecteurs

Posté par
Gabby33212
04-03-23 à 20:07

Bonjour j'ai besoin d'aide pour ces exercices
Exercice 1 :
ABCD est un rectangle. I est le milieu de [AB] et E est le symétrique de I par rapport à B.
F est le point tel que AF(vecteur) = 3AD(vecteur)
Que peut-on dire des points C, E et F ?

Exercice n°2 :
ABC est un triangle.
I est le milieu de [AB], D est le symétrique de A par rapport à C, et J est le point tel que CJ(vecteur) = 1/3 CB(vecteur).
Que peut-on dire des points D, I et J ?

Posté par
hekla
re : Exercices vecteurs 04-03-23 à 20:15

Bonsoir

  Que proposez-vous ?

Qu'est-ce qui vous pose problème ?

Vous n'avez pas lu
À lire avant de poster,   car sinon vous aurez lu 1 exercice = 1 sujet

Ici, ne sera traité que le premier exercice.

Posté par
Leile
re : Exercices vecteurs 04-03-23 à 20:16

Bonjour,

tu n'as pas bien lu les consignes d'utilisation du site..

et notamment   1 exercice <-->  1 sujet.

On peut ici, sur ce sujet travailler le 1er exercice seulement.
Montre ce que tu as fait, je t'aiderai ensuite volontiers.

Posté par
Leile
re : Exercices vecteurs 04-03-23 à 20:21

bonjour hekla, tu m'as devancé    tu veux poursuivre ?

Posté par
hekla
re : Exercices vecteurs 04-03-23 à 20:28

Re bonsoir

Non, je vais m'occuper avec l'autre sujet de vecteurs

Posté par
Leile
re : Exercices vecteurs 04-03-23 à 20:30

hekla, d'accord. Bonne soirée.

Posté par
hekla
re : Exercices vecteurs 04-03-23 à 20:34

Bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !