Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercie fraction les comparaison

Posté par
nounours1
10-10-07 à 21:58

Pourriez vous m'aidez svp merci!

Donne le signe des nombres suivants;


-5,2 5 472 -8,9 - 12 -11
4,23         -2,1       23         -45           13        -5,2

Posté par
Eric1
re : Exercie fraction les comparaison 10-10-07 à 22:00

bonsoir
- - + + - +

Posté par
nounours1
Exercie fraction les comparaison 10-10-07 à 22:04

Pourriez vous m'aidez svp merci!

Donne le signe des nombres suivants;

-5,3  5      472    -8,9    12  11
____  ____   ____   ____  -___  -___

4,23  -2,1   23     -45     13  -5,2

*** message déplacé ***

Posté par
nounours1
E xercice de fraction ;les comparaison 10-10-07 à 22:08

Pourriez vous m'aidez svp merci!

Donne le signe des nombres suivants;

-5,2      5        472    -8,9    12     11
____     ____     ____    ____   -___   - ___
4,23     -2,1      23     -45     13     -5,2

*** message déplacé ***

Posté par
nounours1
E xercice de fraction ;les comparaison 10-10-07 à 22:09

Pourriez vous m'aidez svp merci!

Donne le signe des nombres suivants;

-5,2      5        472    -8,9    12     11
____     ____     ____    ____   -___   - ___
4,23     -2,1      23     -45     13     -5,2

*** message déplacé ***

Posté par
nounours1
E xercice de fraction ;les comparaison 10-10-07 à 22:10

Pourriez vous m'aidez svp merci!

Donne le signe des nombres suivants;

-5,2      5        472     -8,9     12          11
____     ____     ____     ____   -___     -  ___
4,23     -2,1      23      -45      13         -5,2

*** message déplacé ***

Posté par
spmtb
re : E xercice de fraction ;les comparaison 10-10-07 à 22:12

bonsoir
merci de ne pas faire de multi post
tu dois , en 4 ème connaitre la règle des signes d un quotient qui est la même que la règle des signes d un produit

*** message déplacé ***

Posté par
kenavo27
fracton comparaison 10-10-07 à 22:22

bonsoir
Règle des signes  +/- = -   ou -/+=-
-/-= +

1ère fraction > -/+= -
2) +/-= -
3) +/+=+
4/ -/-=+
etc

*** message déplacé ***

Posté par
Panter Correcteur
re : E xercice de fraction ;les comparaison 11-10-07 à 03:08

Salut,

Je crois que ce n'est pas très clair !

essayes de mieux rediger, merci .

*** message déplacé ***

Posté par
Panter Correcteur
re : Exercie fraction les comparaison 11-10-07 à 03:10



LE MULTI-POST EST STRICTEMENT INTERDIT ICI !

Je t'invite à relire la FAQ -> [lien]

merci

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : Exercie fraction les comparaison 11-10-07 à 11:14

Bonjour


-5,2/423 =  -5,2/423

5/-2,1 = -5/2,1

472/23 = + 472/23

-8,9/-45 = 8,9/45

-12/13 = -12/13

-11/-5,2 = 11/5,2

Posté par
Yumi
re : Exercie fraction les comparaison 11-10-07 à 11:21

Bonjour,
Mais euh .. Prouve Panter moi je trouve que c'est assez compréhensible (alors que je n'ai pas encore vu ce cours) donc ...



Aicha.

Posté par
Yumi
re : Exercie fraction les comparaison 11-10-07 à 11:23

Citation :
Mais euh .. Prouve Panter moi je trouve que c'est assez compréhensible (alors que je n'ai pas encore vu ce cours) donc ...
.


Desole c'est plutot :

Citation :
Mais euh ... Panter moi je trouve que c'est assez compréhensible (alors que je n'ai pas encore vu ce cours) donc ...



Merci .



Aicha.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !