Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercise sur l'égalité

Posté par
noémie888
10-09-08 à 14:58

bonjour
j'ai un exo de maths pour demain et je n'arrive pas a le faire complet merci

recopier et remplacer les & par un signe d'operation + ou  - afin que l'égalité soit vérifiée

le premier j'ai trouvé

-5 & (+3) & (-10) =-12
résultat
-5 + (+3) + (-10) =-12

vola ceux que j'arrive pas a faire

-18 & (-6) & (+12) & (-13) = -23

3,1 & 1,8 &(-0,9) & (-4) =6,2


merci si quelqu'un pourrait m'aider

Posté par
padawan
re : exercise sur l'égalité 10-09-08 à 15:04

Bonjour,
-18 + (-6) - (+12) - (-13) = -23

Posté par
mouche
re exo sur l'égalité 10-09-08 à 15:06

Tient j'ai réussi à faire la première : ça donne -18+(-6)-12(-13)=-23 Pour la deuxième je n'ai pas chercher. Voila bon courage

Posté par
dydy13
re : exercise sur l'égalité 10-09-08 à 15:07

salut

1) oui

2) -18 + (-6) - (+12) - (-13) = -23

Posté par
padawan
re : exercise sur l'égalité 10-09-08 à 15:07

Et 3,1 -1,8 -(-0,9) -(-4) = 6,2

Voilà

Posté par
dydy13
re : exercise sur l'égalité 10-09-08 à 15:08

oups, pardon, je vous avez pas vu .....

Bonjour padawan

Posté par
MaraJade
re : exercise sur l'égalité 10-09-08 à 15:12

Bonjour

padawan, il y a un truc que je ne comprends pas ===> tchat ?

Posté par
the devil
re : exercise sur l'égalité 10-09-08 à 15:12

pour le premier ca donne -18 + (-6) - (+12) - (-13)=-23 si je me suis pas tromper...voila voila

Posté par
noémie888
exercise sur l'égalité 10-09-08 à 15:15

merci padawan

et pour le suivant tu sais pas?

Posté par
dydy13
re : exercise sur l'égalité 10-09-08 à 15:16

noémie888 => le dernier est à 15h07

Posté par
noémie888
exercise sur l'égalité 10-09-08 à 16:00

merci beaucoup padawan et dydy 13



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !