Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercisses de math

Posté par poulet94 (invité) 26-12-06 à 17:07

un college decide d'acheter un camescope ce meme college paye 50%du montant les parents d'eleve le 6eme du prix et le foyer le double des parrents d'eleve question esce assez pour le payer

merci de votre reponse

Posté par zuzu1981 (invité)oui c'est assez 26-12-06 à 17:53

il faut formaliser le problème par une équation :

1/2 x + 1/6 x + 1/3 x = 6/12 x + 2/12 x + 4/12 x = 12/12 x = 1x
donc oui il y a tout juste de quoi payer un camescope.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !