Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

exo 2

Posté par
maxlelensois
10-06-13 à 13:55

Bonjour voici mon exercice pouvez vous me corriger
merci
ennonce : Completer chaque égalité par l'unité de volume qui convient:

a : 33,12 L = 0,033 12 mnl
b : 2 700 dl = 270 L
c : 49,5 L = 0,049 5 mnl
d : 0.025hl = 2500 mnl

Posté par
Nianiania
re : exo 2 10-06-13 à 14:18

Hello, je voudrais juste savoir, à quoi correspond "mnl" ? (au début j'ai corrigé avec ml, mais j'ai vu mon erreur dès le premier exercice -.-)

Posté par
maxlelensois
re : exo 2 10-06-13 à 14:21

bonjour
millilitre j'ai mis un n de trop autrement j'ai bon
merci

Posté par
Nianiania
re : exo 2 10-06-13 à 14:32

a) si c'est en m3, correct

b) correct

c) correct (pour m3)

d) faux ( si c'est en m3) => tu t'es trompé(e) de sens

Voilà, j'espère t'avoir aidé ^^

Posté par
Nianiania
re : exo 2 10-06-13 à 14:35

Ah! Pardon, je n'avais pas vu ta réponse... ^^'

Alors:

a) faux => tu t'es trompé de sens

b) correct

c) faux => tu t'es trompé de sens

d) correct

Posté par
maxlelensois
re : exo 2 10-06-13 à 14:38

bonjour de quel sens pour la a et c
merci

Posté par
maxlelensois
re : exo 2 10-06-13 à 14:41

bonjour

pour a = 0,033 12 kl
pour c 49,5 = 0,049 5 kl
c'est bon
merci

Posté par
Nianiania
re : exo 2 10-06-13 à 14:46

litre étant plus conséquent que millilitre, il te faut plus de ml pour obtenir des L

Okay, ce n'était pas en ml ?
Bref, je te laisse alors

Avec plaisir (si j'ai pu t'aider, je suis contente),
bon après-midi !

Posté par
maxlelensois
re : exo 2 10-06-13 à 15:05

bonjour et pas de soucis et encore merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !