Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exo

Posté par
juw
07-03-11 à 19:47

j'ai un exo à faire et je ne c'est pas comment reproduire une figure à l'échelle 1/1000 ?

merci par avence pour votre aide

Posté par
o-k
re : exo 07-03-11 à 19:51

Pour reproduire une figure à l'échelle 1/1000 tu dessines la figure en prenant comme mesures les mesures réelles divisées par 1000.
Par exemple dessiner un carré de 3 m de côté à l'échelle 1/1000 c'est dessiner un carré de côté 3m/1000 c'est à dire 3 mm.

Posté par
juw
re 07-03-11 à 20:01

merci

Posté par
juw
exercice difficile 08-03-11 à 12:44

Bonjour, je doit reproduire une figure à l'échelle 1/1000 dans ce cas un triangle :
NHM rectangle en H et de sommet N.
NH= 4 cm; HM= 1,5 cm et MN= 3,4 cm
HNM = 20°C

Mais comment reproduire une figure à l'échelle 1/1000 ?  

merci par avance pour votre aide

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !