Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exo

Posté par
maeline
11-04-17 à 18:06

bONJOUR

exercice a faire j'ai fais le 1 que j'aimerais qu'on me corrige et j'ai besoin d'aide pour le 2 car je ne sais pas comment faire
Ennonce:
Le baladeur d'ali a une capacité de 2 Go
1 / Combien de chanson de 3 Mo chacune peut il mettre sur son baladeur
R : 1 GO = 1000 Mo
2 Go = 2000 Mo
2000:3=666 chansons environ

2 : On considère qu'une chanson a une durée de 4 minutes, quelle duree en h et en minutes de musique peut il mettre
Merci de votre aide

Posté par
cocolaricotte
re : Exo 11-04-17 à 18:11

Bonjour,

Si une chanson dure 4 minutes combien durent de 666 chansons ?

Posté par
maeline
re : Exo 11-04-17 à 18:21

bonjour

666*4 = 2664 min
2664:60= 44, 4 h
c'est bon
merci

Posté par
cocolaricotte
re : Exo 11-04-17 à 18:29

Il ne reste plus qu 'à traduire 0,44h en minutes

Posté par
maeline
re : Exo 11-04-17 à 18:38

Bonjour
pourquoi vous me noter 0,44 h
je ne comprend pas pouvez vous m'expliquer
merci

Posté par
maeline
re : Exo 12-04-17 à 13:23

Bonjour
pourquoi vous me noter 0,44 h
je ne comprend pas pouvez vous m'expliquer
merci

Posté par
cocolaricotte
re : Exo 12-04-17 à 21:38

En effet faute de frappe

C'est 0,4h qu'il faut transformer en minutes

Car 44, 4 h  = 44 h + 0,4 h



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !