Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

!!!!!!!exo à rendre pour lundi URGENT!!!!!!!!

Posté par allinaday (invité) 27-09-03 à 18:32

Trouver 2 fonctions g et h telles que f(x)= (goh)(x)

Pour tout réel, f(x)=3Vx -2/Vx +2              *V= racine carrée

Merci à ts ceux qui y répondront!!!!!

Posté par Guillaume (invité)re : !!!!!!!exo à rendre pour lundi URGENT!!!!!!!! 27-09-03 à 20:21

il y en a plusieurs (peut etre une infinité, voici les deux plus
simples:

g=3x-2/x+2

et h=Vx

si tu fais goh c'est a dire si tu remplaces les x dans g par h(x)
tu retrouve f ce qui fallait!!
A+

Posté par koRn (invité)re : !!!!!!!exo à rendre pour lundi URGENT!!!!!!!! 28-09-03 à 15:26

guillaume, je c que ca part d'une bonne intention de ta part
mais si tu lui explique pas il va rendre sont dm
cool j'ai une bonne note
mais le jour de l'exam aiee
si tu vois ce que je veux dire
je suis nouveau sur ce site et je voudrais savoir vos motivations a
repondre a part bien sur pour s'entrainer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !