Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exo algorithme Tle S

Posté par
Benjamin_
09-11-16 à 17:31

Bonjour, je suis actuellement bloqué sur un exo concernant l'agorithmique ainsi que les suites, j'aurais besoin de votre aide, merci.

Énoncé :

On considère la suite (Un) définie par Uo = 0 et pour tout entier n, Un+1 = g(Un).

g= (1+x)/(1+exp(x))

Ecrire un algorithme qui détermine la plus petite valeur No de n telle que Un+1 - Un < 10 puissance -6

Posté par
Glapion Moderateur
re : Exo algorithme Tle S 09-11-16 à 18:11

Bonjour, et bien une petite boucle tantQue l'on est supérieur on incrémente n et on continue à évaluer Un+1 - Un , à mettre en forme.

les algorithmes il faut se battre un peu avec si on veut progresser, alors lance toi.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !