Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exo Arithmitique

Posté par
Youbac
21-01-19 à 02:09

1-Montrer que si a est multiple de b^2 alors a est multiple de b


2: soient x et y deux nombre premiers et x+y est impair. Démontrer que x=2 ou y=2

Posté par
patrice rabiller
re : Exo Arithmitique 21-01-19 à 05:51

Bonjour,

1) si a est multiple de b2 alors il existe un réel c tel que a = cbb donc ...

2) Quels sont les nombres entiers qui sont à la fois pairs et premier ?

Posté par
cocolaricotte
re : Exo Arithmitique 31-01-19 à 23:30

Bonsoir

Tu as trouvé ou pas une réponse à cet exercice ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !